Казармы ВСУ превратились в «аватарий с животными», — брат депутата и «героя Майдана» Мустафы Найема

Казармы ВСУ превратились в «аватарий с животными», — брат депутата и «героя Майдана» Мустафы Найема | Крым 24

Брат украинского нардепа, а в прошлом известного журналиста и одного из главных организаторов майдана Мустафы Найема, Маси, находящийся сейчас в рядах ВСУ, поделился своими впечатлениями от состояния украинской армии.

«Сегодня казармы превратились в аватарий с животными. Через ряд кто-то рыгал. Атмосфера — на взводе. У меня температура немного — потому легко сдерживаться. Уверен — конфликта бы не избежал, так как пьяны они буйно», — написал на своей странице в фэйсбук Маси Найем.

«После построения увидел, как молодое животное пыталось пристать к нашему Альберту. Чудом удалось без рук спокойно отвести Альберта от животного. В не более как 10 метрах от выхода из расположения — кабак. Режим работы до 23:00. Мы, я так понимаю, разную страну строим. Сюрр. Это п…ц», — сообщил Маси.

Мустафа остался не в восторге от рассказанного братом.

«Пока один Путин мочит нас из-за баррикад, другой — сидит в головах руководства частей в тылу. На полигоне половина ребят кашляют, ходят с температурой. Другие пьяные. А завтра этим аватарам дадут в руки оружие. И это только полигон. Что будет с ними на передовой и в окопах, можно себе только представить. Слухам можно верить, можно не верить. Брату я верю. Не хотел в это вмешиваться, но это бл.во надо выносить на публику. Простите за мат», — прокомментировал он описанную братом ситуацию.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-09-2015, 09:00
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика