Ночь в прифронтовых районах Донецкой Народной Республики прошла спокойно

Ночь в прифронтовых районах Донецкой Народной Республики прошла спокойно | Крым 24

Ночь в Донецкой Народной Республике прошла спокойно, обстрелов прифронтовых районов и городов со стороны ВСУ не зафиксировано.

Об этом ДАН сообщили сегодня главы районных и городских администраций ДНР.

«Ночь в Ясиноватском районе прошла спокойно, обстрелов мирных кварталов города и пригородов не зафиксировано», — сказал глава Ясиноватского района Юрий Яненко (Корсар).

Не нарушался режим прекращения огня и в районах столицы ДНР. В частности, сохраняется спокойная обстановка в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах города, расположенных вблизи линии соприкосновения.

«В Петровском районе города ночь, слава Богу, прошла спокойно. Да и в целом, выходные прошли тихо, пока у нас наступила мирная жизнь», — сказал заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

Спокойная обстановка сохраняется в Горловке, Докучаевске, Макеевке и других городах Республики. Также обстрелы не отмечены в прифронтовых районах, в том числе Новоазовском и Тельмановском.

Как рассказал ДАН глава Тельмановского района Сергей Иванов, жители района «начинают привыкать к тишине, население привыкает к мирной жизни».

В соответствии с достигнутой на переговорах в Минске договоренностью, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Единственным грубым нарушением перемирия за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 14-09-2015, 12:08
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика