Глава Союза офицеров Украины призвал отказаться от похода на Крым

Глава Союза офицеров Украины призвал отказаться от похода на Крым | Крым 24

Глава Союза офицеров Украины Евгений Лупаков призвал не поддаваться на обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.

«Кто такой Игорь Луценко и какое у него образование? Есть такая басня Крылова „Слон и моська”, там сказано: „Ай, Моська знать она сильна, что лает на Слона!”. Если мы не можем фактически уничтожить Путина, то надо его хоть как-то попугать.

Конечно, никогда украинская армия не пойдет в наступление против российской. Почему то, что происходит на Донбассе, до сегодняшнего дня не считается войной, а АТО, хотя фактически это — и война, и оккупация и пр.? Там участвуют вооруженные силы Украины. Вооруженные силы России официального участия не принимают.

Как только будет открытая война, как только ВСУ официально пойдут в наступление, Россия заявит, что Украина официально объявила ей войну и начала уничтожать граждан России. А граждан России много по всей Украине.

А в российской военной доктрине сказано, что она имеет право защищать своих граждан в любой точке земного шара. Поэтому тогда тут будет развязана Третья мировая война. Поэтому этого (наступления украинской армии на Крым) реально не будет», — сказал Лупаков в интервью «ПолитНавигатору».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-09-2015, 09:08
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика