Боевики «Правого сектора», устроившие бойню в Мукачево, погибли в ДТП, — Москаль

Боевики «Правого сектора», устроившие бойню в Мукачево, погибли в ДТП, — Москаль | Крым 24

Боевики «Правого сектора»*, устроившие 11 июля перестрелку с сотрудниками милиции в Мукачево, погибли в ДТП в Днепропетровской области, сообщил на своем официальном сайте глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«8 сентября в 5.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора» произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402.

В результате аварии двое военнослужащих в/ч 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей.

Погибшего представителя «ПС» похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ровенской области.

Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с. Збини Воловецкого района Закарпатской области.

Установлением личности другого представителя «ПС», погибшего в ДТП и похороненного, как неизвестный, занимаются силовые структуры», — отмечено в сообщении.


* Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-09-2015, 17:58
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика