В Территориальное медицинское объединение "Семья и здоровье" в Горловке доставили медикаменты

Сегодня благодаря пожертвованиям не безразличных людей, а так же с помощью нашей группы волонтеров была приобретена и доставлена гуманитарная помощь (медикаменты) в ТМО "Семья и здоровье" (Горловка, ДНР). Территориальное медицинское объединение "Семья и здоровье" - одно из крупнейших учреждений женского и детского здоровья в ДНР. 395 коек, 220 - детский стационар. Работу не останавливали во время активных боевых действий.

Им очень нужны лекарства (из списка в 400 наименований лекарственных средств больнице предоставлено 11). На сегодняшний день в лечебном учреждении после обстрела отсутствуют стекла в окнах в количестве порядка 170 штук. Течет крыша. Большую часть палат заливает водой. В единственном подвале, которое при бомбежке используют как бомбоубежище, прорвало трубу. Весь подвал залит водой. Медицинский персонал работает в количестве 50-60 % от необходимого.

Огромное количество проблем. Из крайне насущных это остекление, устранение течи крыши, замена трубы водоснабжения в подвале и, конечно же медикаменты. Главный врач Денис Таранов молодой и инициативный руководитель, работающий практически круглосуточно. На протяжении пяти месяцев не может выбить в ЦУВ хотя бы стекла, которые, к слову сказать, идут на реставрацию школ, в которых на сегодняшний день нет никого. Господа чиновники ДНР, я, конечно, понимаю все, у вас грядут выборы, но лечебные учреждения такого уровня должны стоять если не на первом месте, то в пятерке приоритетности. Дети в отделении патологии новорожденных лежат без зипа кислорода, в связи с отсутствующими датчиками подачи в оборудовании (стоимость одного датчика порядка 300 usd). Всех кто готов помочь хоть чем то, жду ваших предложений.

Сергей Логвин.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: Сергей Логвин.

Добавлено: 15-09-2015, 19:23
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика