«Правый сектор» присоединяется к блокаде Крыма

«Правый сектор» присоединяется к блокаде Крыма | Крым 24

Боевики «Правого Сектора» присоединятся к блокаде Крыма, инициированную представителями Меджлиса в Киева

Об этом сообщается на сайте «Правого сектора».

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов, — говорится в сообщении. — Спрашивать, почему блокаду Крыма не устроила „Украинская власть”, нет смысла. Режим Порошенко не просто не устроил Крыму блокаду, но и не разорвал с государством-агрессором дипломатических связей, не признал войну войной и уже почти год ведет страну по пути минского позора.

К сожалению, мы вынуждены констатировать, что режим внутренней оккупации во главе с Порошенко пока продолжает пользоваться успехом в реализации собственных планов, которые не имеют ничего общего с нашими национальными интересами. При таких условиях, пока патриотические силы не наберут достаточного веса, чтобы выйти на стратегический уровень, мы будем увеличивать свою активность в тактической плоскости».

Также «Правый сектор» указывает, что вернуть Крым Украине невозможно без вооруженной борьбы.

«Именно на достижение тактических побед, в том числе обеспечение требований Меджлиса, будет направляться блокада Крыма, — отмечается в заявлении украинских националистов.

— В то же время мы четко осознаем, что освобождение Крыма так же, как освобождение оккупированных территорий Донбасса невозможно без вооруженной борьбы с оккупантами. А такую борьбу можно полноценно вести лишь при условии реализации стратегической цели — свержение режима внутренней оккупации и получения полноценной государственности».


* Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-09-2015, 23:55
0
448

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика