Боестолкновение под Дебальцево — двое солдат ВСУ убиты, один тяжело ранен, двое попали с плен

Боестолкновение под Дебальцево — двое солдат ВСУ убиты, один тяжело ранен, двое попали с плен | Крым 24

О сегодняшнем бое сообщает украинский журналист и активист «АТО» Роман Бочкала.

«На фоне „тишины“ дико цинично выглядит нападение на Мироновский блокпост возле Дебальцево. Там стоят бойцы 30й бригады. Два „двухсотых“, тяжелораненый, двое, попавших в плен… Идет работа по определению их места нахождения. Неприятно, но факт: ДРГ противника подобралась вплотную к нашим позициям. Бой был настолько контактный, что в ход шли ручные гранаты.

Со стороны противника действовали спецы. Наша группа преследовала „руссо-туристо“. Те при отходе выставили заслон. Снова был бой. Работала явно не местная шлеперня. Работали профи. Не спешу с выводами. Но. Русские никуда не делись — сменилась их тактика. Не стоит думать, что противник больше не будет лезть — будет, лишь учуяв брешь. До мира еще далеко», — сообщил он.

« Крым 24» предполагает, что на самом деле речь идет о ставших привычными «разборках» за потоки контрабанды между ВСУ и «добробатами», жертвами которых стал уже не один украинский военнослужащий. Очень часто, чтобы скрыть происшедшее, такие вот «небоевые боевые потери» списывают на ополчение, которое на самом деле строго соблюдает минские договоренности.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 16-09-2015, 00:11
0
500

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика