Временная следственная комиссия по Мукачево допускает, что погибших в ДТП «правосеков» могли устранить как свидетелей (ВИДЕО)

Временная следственная комиссия по Мукачево допускает, что погибших в ДТП «правосеков» могли устранить как свидетелей (ВИДЕО) | Крым 24

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады Украины (ВРУ) по расследованию событий в Мукачево 11 июля направит запрос в правоохранительные органы с целью установить, действительно ли в недавнем дорожно-транспортном происшествии (ДТП) в Днепропетровской обл. погибли боевики «Правого сектора»* (ПС), причастные к мукачевскому инциденту.

Об этом заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко», секретарь ВСК по Мукачево Валерий Пацкан.

«Сделаем сейчас запрос на МВД, на ГПУ к следователю, есть ли какая-то информация о погибших лицах. Потому что мы так же получили информацию о гибели двух человек в ДТП в Днепропетровске из средств массовой информации. Нам известно также из источников СМИ, что девять человек, которые скрывались в лесах, и было видео, что они появились в зоне действия антитеррористической операции.

Почему ДТП произошло в Днепропетровске — очень много точек не поставлено над „и”. Мы давали сигнал тем ребятам, которые были в лесу, что вся комиссия, будучи в то время в Закарпатье, готова была гарантировать их безопасность, вывезти их в Киев и гарантировать беспристрастное следствие», — сказал Пацкан.

В качестве одной из версий нардеп предположил, что кому-то могло быть невыгодно, чтобы бойцы «Правого сектора», участвовавшие в событиях в Мукачево, рассказали подробности того инцидента.

«Не появятся ли через несколько дней новые жертвы — тоже знак вопроса. Я бы очень не хотел, чтобы появлялись новые жертвы, я бы очень хотел, чтобы эти ребята так же дали показания», — отметил Пацкан.


*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 16-09-2015, 00:13
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика