Мировая сенсация made in Russia: вместо Владимира Путина Элтону Джону звонил пранкер Вован

Мировая сенсация made in Russia: вместо Владимира Путина Элтону Джону звонил пранкер Вован | Крым 24

В интервью КП.ру телефонные шутники Вован и Лексус рассказали о том, как они устроили мировую сенсацию.

Напомним, три дня назад в официальном инстаграме британского музыканта Элтона Джона появилась фотография Владимира Путина и сообщение о телефонном разговоре с главой нашего государства:

«Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России», — написал британский музыкант на своей официальной странице в Инстаграме.

Накануне этого сообщения сэр Элтон Джон побывал в Киеве и лично встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Может быть именно встреча с украинским чиновником самого высокого уровня и заставила музыканта не сомневаться в том, что он говорил и с нашим президентом?

Во всяком случае, сам Элтон и его представители пока отказываются как-либо комментировать СМИ подлинность разговора.

При этом официальное заявление Кремля, сделанное накануне пресс-секретарем Владимира Путина о том, что у президента не было никакого разговора с Элтоном Джоном, говорит о том, что британского певца попросту разыграли.

Как стало известно «Комсомолке», 68-летний музыкант стал жертвой известных пранкеров (телефонных шутников — прим. ред.).

С сэром Элтоном Джоном говорил не президент России и его пресс-секретарь, а Владимир Краснов, больше известный как Вован и Алексей Столяров, именующий себя Лексусом,

Напомним, что пранкер Вован в свое время «разводил» Ксению Собчак, Анастасию Волочкову, Тину Канделаки и многих других звезд шоу-бизнеса. Затем переключился на персоны политические. Так, жертвой шуток Краснова становился Михаил Саакашвили, Виталий Кличко и даже Александр Лукашенко.

Алексей Столяров, который, кстати, основал пранк-движение в России, представившись Павлом Губаревым, несколько дней говорил по видеосвязи с олигархом Игорем Коломойским. Недавно Лексус позвонил на украинский канал, представившись Антоном Геращенко.

«Да, это были мы, — говорит „КП“ Владимир Краснов. — У Алексея отличный английский, поэтому он представился „Дмитрием Песковым“ и переводил наш разговор. А „Владимиром Путиным“ был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17.30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи».

«Так вышло, что Дмитрий Песков, делая опровержения, и не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже, — объясняет Алексей Столяров. — Получилось, что опроверг самого себя».

— Идея ему позвонить появилась после того, как певец заявил западным СМИ о том, что после встречи с Петром Порошенко надеется и на встречу с Владимиром Путиным?

— Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись.

Он сказал: «Спасибо вам, вы сделали мой день. Этот день и разговор был самым замечательным и прекрасным в моей жизни!».

— А запись разговора есть?

— Конечно! Премьера записи разговора с Элтоном Джоном будет в сегодняшней программе «Вечерний Ургант» на 1 канале. Полная 11-минутная запись появится позже.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 16-09-2015, 21:03
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика