ВАЖНО: Пентагон подтвердил информацию «Русской Весны» об ударах беспилотников США по сирийской армии

ВАЖНО: Пентагон подтвердил информацию «Крым 24» об ударах беспилотников США по сирийской армии | Крым 24

Пентагон на официальном сайте U.S. DEPARTMENT OF DEFENSE подтвердил информацию «Крым 24» о нанесении авиаударов беспилотными летательными аппаратами по территории Сирийской Арабской Республики.

По информации, выложенной на сайте министерства обороны, удары наносились в Дейр-эз-Зоре, Кобани, Мара. При этом отмечается, что в Дейр-эз-Зоре было уничтожено нефтехранилище боевиков «Исламского государства» (деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена).

Но почему-то американские военные забыли уточнить, что 9 сентября Сирийская армия при поддержке отрядов ополченцев отбросила боевиков террористической группировки «Исламское государство» на безопасное расстояние от военного аэродрома в провинции Дейр-эз-Зор.

Таким образом, складывается ситуация, что либо хваленая американская разведка с ее многомиллиардным бюджетом не может предоставлять своевременно качественную разведывательную информацию, либо Вашингтон, прикрываясь мифом о борьбе с «Исламским государством», наносит удары по правительственным войскам Сирии и тем самым, наоборот, активно поддерживает террористов.

Тем более, практически единственным преимуществом Сирийской Арабской Армии против боевиков является использование тяжелой техники, а уничтожение топливных хранилищ лишает их этой возможности.

Напрмним, в информационном пространстве уже не раз появлялись данные о нанесении авиаударов американскими БПЛА по позициям сирийской армии.

ВАЖНО: Пентагон подтвердил информацию «Крым 24» об ударах беспилотников США по сирийской армии | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 16-09-2015, 21:18
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика