Элтон Джон ответил на розыгрыш пранкеров

Певец Элтон Джон написал в своем Instagram, что розыгрыш пранкеров не лишил его желания встретиться с президентом Владимиром Путиным и обсудить с ним права ЛГБТ-сообщества в России.

«Смешной розыгрыш, но гомофобия — это не смешно. Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с Путиным об ЛГБТ все еще в силе. Если этот курьезный случай приблизил меня к цели, тогда я даже рад, что меня разыграли», — написал Элтон Джон в социальной сети. Он добавил, что всегда будет выступать на стороне тех, кто подвергается дискриминации.

Ранее, 16 сентября, российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов признались, что разыграли певца, позвонив ему по телефону и представившись Владимиром Путиным. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал шутникам извиниться перед музыкантом, но те отказались это сделать.

Сам Элтон Джон 14 сентября написал в Instagram о том, что беседовал по телефону с российским лидером, но в Кремле информацию о разговоре певца и президента опровергли.

12 сентября Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы секс-меньшинств в России. «Я хотел бы встретиться с Путиным (...) Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило смелости попытаться», — отметил музыкант. Песков же отмечал, что если со стороны певца поступит предложение о встрече с Путиным, то президент будет готов с ним встретиться и дать любые разъяснения.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 12:11
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика