Пользователи Android негативно восприняли первое приложение Apple

Владельцы устройств под управлением Android организовали агрессивный флешмоб сразу после появления в Google Play первого приложения Apple. Реакцию покупателей официального магазина мобильных приложений Google собрал и проанализировал корреспондент «Ленты.ру».

Move to iOS, приложение-ассистент для миграции с Android на iOS, распространяется бесплатно. Поэтому скачать его, оценить и прокомментировать может кто угодно. Этот фактор может служить объяснением низкого качества комментариев и массы минимально возможных оценок.

Преобладающие оценки и комментарии к первому приложению Apple в Google Play Преобладающие оценки и комментарии к первому приложению Apple в Google Play

Среди оценок преобладает одна звезда. На втором месте — пять звезд. При этом от двух до четырех звезд, которыми реальные пользователи обычно оценивают приложения, оказалось крайне мало. Соотношение, продемонстрированное на снимке экрана выше, говорит о низкой доле настоящих оценок.

Почти все отзывы можно условно разделить на три группы — «Скачал, чтобы поставить одну звезду», «Лучше бы выпустили что-то полезное. Apple, убирайся в свой App Store» и «Наконец, перейду без потерь на iOS».

"

Move to iOS стало первым официальным приложением Apple, выпущенным в Google Play. Программа помогает осуществить переход с Android на iOS, а в конце процедуры миграции предлагает пользователям утилизировать их старый смартфон, принеся его в ближайший Apple Store.

О планах опубликовать приложение было объявлено во время презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus 9 сентября 2015 года. Move to iOS появилось в Google Play вместе с выпуском iOS 9, который состоялся спустя неделю после анонса, 16 сентября.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 12:14
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика