Канье Уэст пригрозил наказать разговорчивых моделей

Рэпер и дизайнер Канье Уэст перед показом своей новой коллекции на неделе моды в Нью-Йорке заявил, что готов штрафовать моделей. Он запретил манекенщицам рассказывать об одежде, в которой они появятся на подиуме, а также обсуждать его и его семью, сообщает Jezebel.com.

Как отмечает The Mirror со ссылкой на собственный источник, все причастные к шоу подписали договоры о неразглашении. Нарушение может обойтись им в 10 миллионов долларов — такова сумма возможного иска.

Вторая коллекция одежды Yeezy Season, которую американский музыкант разработал для Adidas, была представлена 16 сентября. В работе над шоу участвовала итальянская художница Ванесса Бикрофт (Vanessa Beecroft), которая использует обнаженную натуру для перформансов. Представленные вещи были преимущественно камуфляжной окраски. Публике показали куртки, шорты, обтягивающие лосины, а также платья и купальники.

Первую коллекцию для Adidas Originals — Yeezy Season 1 — Уэст представил в начале 2015 года. В показе приняли участие несколько десятков моделей, перед публикой они появлялись в прозрачных трико и лосинах, а также в бомберах, свитерах и куртках с камуфляжным принтом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 12:18
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика