Британская компания создала одноместный суперкар для яхт

Британская компания Briggs Automotive Company разработала суперкар Marine Edition Mono, который может базироваться на яхтах. Одноместная машина будет представлена на яхт-шоу в Монако в конце сентября, сообщает The Daily Mail.

Оснащенный 2,5-литровым двигателем автомобиль весит 580 килограммов. Предполагается, что машину во время плавания будут помещать в специальный отсек на яхте. Суперкар покрыт антикоррозийным средством, которое защитит его от соленой воды и ветра.

Стоимость одной машины, произведенной на заказ, составляет 500 тысяч фунтов стерлингов (775 тысяч долларов). Владельцы смогут по своему желанию изменить интерьер салона в соответствии с дизайном судна, а также заказать гравировку с названием яхты или порта.

Несмотря на отсутствие заказов, производители считают, что новинка получит популярность, отмечает The Telegraph. Представитель компании Camper & Nicholsons, занимающейся яхтами, добавил, что машиной уже заинтересовались несколько человек.

Яхт-шоу в Монако пройдет с 23 по 26 сентября. На нем будут показаны суда длиной от 25 до 90 метров, представленные самыми известными брокерами и верфями.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 14:55
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика