Найдены актеры на роли родителей Сэма Тарли в «Игре престолов»

Три актера присоединились к съемкам шестого сезона «Игры престолов», который стартует на канале HBO в апреле 2016 года. В сериале снимутся Джеймс Фолкнер, Саманта Сапиро и Ребекка Бенсон, сообщает The Hollywood Reporter. Они сыграют членов семьи одного из главных персонажей киносаги — Сэмвелла Тарли, образ которого воплотил на экране Джон Брэдли.

Фолкнеру и Сапиро достались роли отца и матери Сэма — лорда Рендилла Тарли и Мелессы Флорент. Бенсон сыграет его сестру Таллу. Ранее члены семьи Сэмвелла в сериале не появлялись.

"

В книгах Джорджа Мартина, легших в основу сериала, между Сэмом и отцом существует конфликт: лорд Рендилл мечтал вырастить воина, но полноватый и чувствительный Сэмвелл его всегда разочаровывал. После рождения второго сына Дикона лорд просто забыл о существовании первого.

Съемки шестого сезона «Игры престолов» начались в июле. Сюжет основан как на уже опубликованных книгах Джорджа Мартина, так и на еще не вышедших — автор тесно сотрудничает с создателями телесаги.

Американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» создан по заказу канала HBO. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2011 года. Сериал номинировался на многие престижные награды, актеры были отмечены статуэтками «Эмми» и «Золотой глобус». Многосерийный фильм снимается по книгам из цикла Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 14:58
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика