Полуобнаженная Памела Андерсон снялась на фоне икон с Иисусом Христом

Американское издания Flunt Magazine поместило на обложку фотографию обнаженной голливудской актрисы и модели Памелы Андерсон. Анонс нового номера появился на сайте журнала. Также в журнале был опубликован большой материал о звезде, сопровождающийся фотографиями.

На одном из кадров полуобнаженная модель позирует на фоне пяти икон с изображением Иисуса Христа. На снимке Андерсон предстает в белых сапогах, перчатках и нижнем белье. В руках актриса держит синий клатч.

We now present to you: @pamelaanderson, eternal babe supreme, photographed by @david_lachapelle, for the cover of #CALIFUK.

Фото опубликовано @flauntmagazine

В начале сентября Памела Андерсон приняла участие в Восточном экономическом форуме. Там она устроила благотворительный аукцион, на котором за 3 миллиона рублей продала буй из сериала «Спасатели Малибу». Также актриса посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске, и встретилась с министром природных ресурсов России Сергеем Донским.

Памела Андерсон — американская актриса, зоозащитница и фотомодель канадского происхождения. Наибольшую известность она получила благодаря роли в телесериале «Спасатели Малибу». Также ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках мужского журнала Playboy.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 16:52
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика