Видеоблогер расстрелял iMac из противотанковой пушки

Видеоблогер Ричард Райан опубликовал на своем канале в YouTube видео, где он уничтожает iMac 5K с помощью 90-миллиметровой противотанковой пушки Т8. Менее чем за сутки ролик посмотрели более 98 тысяч раз.

Для увеличения эффектности момент выстрела также показан в режиме slo-mo (замедленной съемки). Безусловно, в результате эксперимента компьютер оказался полностью нерабочим.

Видеоблогер также устроил экстремальный тест самого дорогого продукта компании — Mac Pro, стоимость которого в России доходит до 330 тысяч рублей.

27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K является одним из самых дорогих гаджетов из всей линейки Apple. В настоящий момент его стоимость на российском рынке может достигать 190 тысяч рублей.

Канал FullMag появился на YouTube еще в 2007 году. Его авторы специализируются на создании популярных роликов, в которых уничтожают различную технику. Число подписчиков канала оценивается в более чем 1,4 миллиона человек. Суммарное количество просмотров всех видео FullMag составляет свыше 151 миллиона.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 17:55
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика