Эльдара Рязанова выписали из больницы

Кинорежиссера Эльдара Рязанова выписали из Первой градской больницы, где он находился с 6 сентября. Об этом сообщает РИА Новости.

Выписку режиссера подтвердил главврач Алексей Свет.

Ранее, 6 сентября, СМИ сообщали, что Рязанов госпитализирован в связи с инфарктом. Родные режиссера опровергли эту информацию, отметив, что речь шла о восстановительном лечении.

В этом году Рязанов уже был госпитализирован 2 августа. Режиссеру была сделана профилактическая чистка сосудов, после чего он был отпущен из больницы.

В ноябре 2014 года режиссер был госпитализирован в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где прошел сосудистую терапию. Поставленный диагноз — «острое нарушение мозгового кровообращения». Его состояние оценивалось как тяжелое и позднее ухудшилось, однако врачам удалось справиться с болезнью. В январе 2015 года Рязанов был выписан.

Эльдар Рязанов — советский и российский кинорежиссер, сценарист, актер, педагог, писатель и продюсер, народный артист СССР. Он снял такие популярные фильмы, как «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Гараж».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 18:55
0
66

0

Наверх Яндекс.Метрика