Брата «апостола смерти» задержали в Японии

Брат перуанского убийцы, получившего прозвище «апостол смерти», задержан в Японии. Его подозревают в убийстве шести человек, сообщает The Guardian.

Джонатан Накада (Jonathan Nakada), 30-летний перуанец, был задержан в городе Кумагая префектуры Сайтама к северу от японской столицы.

Стражи порядка подозревают Джонатана в том, что он заколол 41-летнюю женщину, двух ее дочерей семи и десяти лет, семейную пару и 84-летнюю пенсионерку. Когда его приехали задерживать, он перерезал себе вены и выбросился из окна, однако выжил и был госпитализирован.

По сведениям The Guardian, полиция Сайтамы впервые столкнулась с Накадой в воскресенье, 13 сентября. Тогда его в состоянии помутненного сознания обнаружили на территории местной пожарной части. Его доставили в полицейский участок, однако во время допроса он попросил разрешения покурить, вышел из здания и скрылся.

Его брат, 42-летний Пабло Накада, известен в Перу как «апостол смерти». Все свои 25 жертв он застрелил из пистолета с самодельным резиновым глушителем, который он сделал из шлепанцев. Его арестовали в 2006 году после перестрелки с полицией — он израсходовал весь свой боезапас и был задержан. С 2007 года убийца содержится в тюрьме для людей с психическими отклонениями.

Интервью с Пабло Накадой

Себя он считал «не преступником, а чистильщиком». По его собственным словам, сказанным в телеинтервью, бог приказал ему очистить мир от наркоманов, проституток, геев и бомжей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-09-2015, 18:58
0
66

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика