В центре Николаева пьяные боевики «Айдара» устроили ДТП, после чего начали вымогать деньги у водителя (ФОТО)

В центре Николаева боевики «Айдара» устроили ДТП, после чего начали требовать денег у водителя.

В Николаеве в пятницу, 18 сентября, в районе пересечения проспекта Ленина и улицы Садовая произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ 2115» и «Volkswagen».

Оба автомобиля двигались по проспекту Ленина со стороны улицы Советская в сторону улицы Дзержинского. По словам очевидцев, «Лада» остановилась на сигнал светофора, а «Volkswagen» не успел затормозить и врезался в «Ладу».

Как оказалось, в автомобиле «Volkswagen» были бойцы 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар», состоящего из добровольцев, которые после происшествия предложили водителю другого транспортного средства отъехать с проезжей части на тротуар, после чего согласились оплатить повреждения автомобиля.

По словам водителя «Лады», после того как они отъехали, военные начали утверждать, что это в них врезались, и стали, наоборот, требовать деньги с водителя «ВАЗа».

На месте происшествия присутствовали сотрудники спецотряда ГАИ «Кобра» и бойцы спецроты милиции. После того, как на место ДТП приехали правоохранители, боевики «Айдара» стали отрицать то, что требовали деньги, и согласились оплатить повреждения автомобиля.

Стоит отметить, что от некоторых бойцов «Айдара» исходил запах алкоголя. Кое-кто из военных во время общения с правоохранителями продолжал употреблять спиртные напитки. Водитель автомобиля, в котором ехали боевики «Айдара», стал утверждать, что он не был за рулем, и отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Как уже сообщалось, в это время под Николаевом автомобиль с боевиками «Айдара» попал в ДТП, после чего четверо военных и один гражданский водитель были доставлены в БСМП в тяжелом состоянии.

Добавлено: 19-09-2015, 09:28
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика