Ночь в ДНР прошла без происшествий и боевых действий

Ночь в прифронтовых районах Донецка и населенных пунктах ДНР вблизи линии соприкосновения прошла без обстрелов. Об этом сегодня сообщили главы и представители городских и районных администраций.

«Сегодня мы празднуем день города (Новоазовска), у нас проходит ярмарка. Сейчас все спокойно, и ночью тоже было тихо», — отметил глава администрации Новоазовского района Олег Моргун.

Власти Макеевки, Горловки, Ясиноватой и Тельмановского района также не зафиксировали обстрелов со стороны ВСУ. «У нас ночью было все тихо — уже давно такая обстановка», — добавили в информационно-аналитическом отделе горловской городской администрации.

«У нас все тихо, без происшествий», — заявил глава Куйбышевской райадминистрации города Донецка Иван Приходько.

В Кировском, Киевском и Петровском районах ночь также прошла без происшествий, обстановка остается благоприятной. «В общем все нормально, ночью было тихо, сведений об обстрелах нет», — добавил первый заместитель главы администраций Петровского района Руслан Грищенков.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня. Грубым нарушением перемирия со стороны ВСУ за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое ранены. В целом нарушения «режима тишины» имеют единичный характер.

Добавлено: 19-09-2015, 11:43
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика