Стрельба в Мукачево. Финал


Сегодня в Раде зачитали отчет депутатской следственной комиссии по Мукачево.
Далее цитата из новости по теме.

"Есть основания полагать, что конфликт в значительной степени был спровоцирован действиями руководства УМВД и СБУ Закарпатской области, поскольку руководители и работники этих органов не только были проинформированы о встрече представителей ДУК Правый сектор с депутатом Ланьо, но и участвовали в этой встрече и ее оперативном сопровождении
...
Одной из причин этого может быть личная заинтересованность руководителей УМВД и УСБУ в Закарпатской области, некоторые из которых после событий остаются на своих должностях. В частности, первый заместитель начальника УСБУ Закарпатской области, Гелетей и заместитель начальника УМВД Русин"

Конкретных фамилий не было. Про то, что правосеки убили человека ни слова. Кого они интересно тащат на фото сверху? Это маникен? Или фото сделано в павильонах "Мосфильма". Как вооруженные до зубов правосеки через всю страну проехали. Что значит "конфликт был спровоцирован руководства УМВД и СБУ"? Нет, я готов в это поверить, но те кто стрелял и просто будучи гражданским ездил по стране с оружием, тоже закон нарушили. Но об этом не слова.

Куда правосеки скрылись? Нет, я в курсе заявы Москаля о том, что разыскиваемые правосеки случайным образом попадают в ДТП. Такое вот правовое государство строит Порошенко.

В общем, произошло что? Правосеков придавили. Сферы влияния в Закарпатской области нужным Порошенко образом поменяли. Если бы кто-то начал сильно противится, то он бы и оказался главным обвиняемым по делу. Но, в общем, все договорились.

Наказывать или уничтожать "Правый сектор" никто не собирается. Хотя что там Порошенко говорил насчет "Ни одна партия не будет иметь вооруженных подразделений"? Об этом все уже забыли. Ну а "Правый сектор" еще в "хозяйстве" пригодится.

Емеля Мудрец


Источник:

http://emelamud.livejournal.com/490480.html

Добавлено: 19-09-2015, 12:47
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика