Состоялось очередное пленарное заседание Народного Совета ЛНР

18 сентября 2015 года в 11.00 в Доме Парламента и Правительства ЛНР, г. Луганск, пл. Героев ВОВ, 3, в Большом Зале заседаний прошло очередное пленарное заседание Народного Совета ЛНР.

Согласно повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Заслушан доклад заместителя Генерального прокурора Луганской Народной Республики Александра Таранского «О состоянии законности и правопорядка в государстве».

2. Принят во втором чтении Закон «О Государственной статистике» (докладчик - Колесников Д.С., председатель Комитета по вопросам законодательной и нормотворческой деятельности, государственного строительства, инновационной и регуляторной политики, местного самоуправления и организации работы Народного Совета)

3. Принят в первом и во втором чтении Закон «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Луганской Народной Республики» (докладчик - Мацюрак К.И., председатель Комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина)

4. Принят в первом чтении проект закона № 67-ПЗ/15 «Уголовно-исполнительный кодекс Луганской Народной Республики» (докладчик - Мацюрак К.И., председатель Комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина)

5. Принят в первом чтении проект закона № 96-ПЗ/15 «Об акционерных обществах» (докладчик - Малый П.Г., председатель Комитета по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса)

6. Принят в первом чтении проект закона № 99-ПЗ/15 «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О регламенте Народного Совета Луганской Народной Республики» (докладчик - Колесников Д.С., председатель Комитета по вопросам законодательной и нормотворческой деятельности, государственного строительства, инновационной и регуляторной политики, местного самоуправления и организации работы Народного Совета)

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 19-09-2015, 12:55
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика