США пересматривают планы действий на случай вооруженного конфликта с Россией

В США в целях пропаганды рассказали о пересмотре и обновлении планов действий на случай вооруженного конфликта с Россией.

Об этом в частности сообщает Foreign Policy.

В качестве возможного сценария начала грядущей войны «защитниками цивилизованного мира» рассматривается вторжение России в Прибалтику. Пентагон изучает два варианта действий: в составе НАТО и вне его.

Отмечается, что также обращается внимание на некую новую «гибридную» тактику, которую Россия якобы использовала в Крыму и на Донбассе.

Ранее США обвинили Российскую Федерацию в в ведении гибридной войны. Согласно сообщению, путь ведения гибридной войны является сочетанием традиционных, нетрадиционных и киберформ ведения военных действий на фоне политического и экономического запугивания.

Напомним, что американские пропагандисты во время нападения Грузии на Осетию обвинили Россию в агрессии по отношении к Грузии.

Во время войны на Донбассе, руководствуясь все теми же двойными стандартами, Запад не замечает обстрелов жилых районов населенных пунктов ДНР и ЛНР. Гибель мирных жителей от украинских обстрелов американскую пропаганду не интересует.

В тоже время американцы практически не стесняясь поддерживают международных террористов вроде ИГИЛ (запрещенного в России), натравливая их на страны с ресурсами, необходимыми США,

Добавлено: 19-09-2015, 18:02
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика