Связью Саакашвили с транссексауалом должны заниматься врачи и специалисты, — украинские СМИ

Не успел телеканал «НТВ» анонсировать свой сюжет о транссексуале — любовнике Саакашвили, как украинские СМИ начали активно комментировать передачу, не видев ее. В ходе критики «российской пропаганды» киевские журналисты признали, что интимной стороной жизни Саакашивили должны заниматься «врачи и специалисты».

«Сегодня автор программы „Новые русские сенсации“ Игорь Прокопенко, обладатель многочисленных премий за работы в жанре „журналистское расследование“, военный корреспондент и умелый пропагандист, будет топить Саакашвили в грязи. Прошедший ад Норд-Оста, Чечни и Цхинвала журналист опустился до смакования любовных забав мужчины, которого неистово ненавидит его президент Путин», — пишет, например, украинский медиа-ресурс «Диалог».

При этом украинские журналисты признают, что интимной стороной жизни Саакашивили должны заниматься профессионалы: «для этого есть врачи и специалисты», — уточнили в «Диалоге».

Связь Саакашвили может быть не только противоестественной, но и противозаконной.

Хотелось бы напомнить киевским защитникам скандального экс-президента Грузии, что, во-первых, государственный чиновник такого уровня является публичной фигурой, к которой приковано внимание СМИ и общества, и поэтому в амурных делах ему все-таки стоит проявлять избирательность, если он не хочет огласки.

Во-вторых, если бы любовник(ца) Саакашвили был(а) женщиной, то в этом, по большому счету, не было бы ничего предосудительного, несмотря на собранный им в Одесской облгосадминистрации гарем из заместителей и помощниц. Но здесь уже возникает вопрос о психическом здоровье украинского чиновника, потому что связь с подобным существом противоестественна и отвратительна для нормального мужчины.

Ну, а в-третьих, в США, где Саакашвили, по его собственному признанию, получает зарплату, такие «любовные забавы» считаются тяжким преступлением, потому что партнер(ша) экс-президента Грузии не достиг(ла) совершеннолетия. Здесь стоит вспомнить про дело режиссера Романа Полански, которому аналогичные шалости американская Фемида не могла простить в течение трех десятков лет.

Ну, и наконец, киевские СМИ, рассуждающие о морали, давно превратились в образец аморальности и лицемерия.

Добавлено: 19-09-2015, 18:43
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика