Кадыров поговорил с желающими примкнуть к «ИГИЛ» чеченцами (ВИДЕО)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел профилактическую беседу с гражданами, желающими примкнуть к боевикам ИГИЛ.

Данные лица в социальных сетях высказывались в поддержку Иблисского государства.

На профилактической беседе также присутствовали имамы и главы населенных пунктов. У всех заблудших — уважаемые и глубоко религиозные родители, которые искренне осуждают поступки сыновей, сообщил Кадыров.

По словам родителей, они растили сыновей в надежде на то, что они станут опорой в семье, будут истинными мусульманами и достойными гражданами. Они подчеркнули, что им не нужны такие сыновья, предавшие семьи, родных, близких, ислам и народ.

Кадыров добавил: «Один из юношей искал слабохарактерных, слабоумных ровесников и агитировал выехать в Сирию. Я еще раз заявляю, что в Чеченской Республике нет места тем, кто даже смотрит в сторону ИГИЛ (деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена).

Самое главное, что родственники тесно сотрудничают с духовенством и госорганами. При подозрительном поведении сыновей, они сразу же ставят в известность полицию и глав администраций. Это позволяет предотвратить худшие последствия».

Добавлено: 19-09-2015, 21:12
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика