Подозреваемый в краже из автомобиля депутата Худякова признал вину

Задержанный по подозрению в краже дипломата с деньгами из автомобиля, который, по некоторой информации, принадлежал депутату Госдумы РФ Роману Худякову, признал свою вину. Об этом сообщает в субботу, 19 сентября, ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

Во время обыска по месту жительства подозреваемого полицейские нашли 140 тысяч рублей, которые могут быть частью похищенной суммы. «В ходе допроса задержанный гражданин дал признательные показания, которые будут проверяться в ходе дальнейших следственных действий и подкрепляться дополнительными доказательствами», — отметил представитель главка.

В настоящее время полиция проверяет версию о наличии у подозреваемого сообщников в краже.

"

О задержании подозреваемого в краже из автомобиля Худякова стало известно днем 19 сентября.

Информация о краже более миллиона рублей из Mercedes Худякова, припаркованного у одного из ресторанов в Москве, появилась утром 19 сентября. Преступление было совершено в ночь на пятницу, 18 сентября. Сам депутат в этот момент находился в ресторане. Ему стали приходить смс о списании денег с банковских карт. За несколько минут со счета пропало 650 тысяч рублей, причем, судя по сообщениям, снятие средств происходило сразу в нескольких банках столицы.

Прибывшие по вызову полицейские осмотрели автомобиль Худякова и обнаружили, что одно из окон машины разбито. По словам потерпевшего, с сиденья исчезла сумка, в которой лежал бумажник, конверт с 250 тысячами рублей, а также пять тысяч евро и карточки. При этом, по словам депутата, номера пин-кодов были написаны на самих картах.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-09-2015, 04:06
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика