«Я — МоЙсийчук» — в «Блоке Порошенко» высмеяли Ляшко и Мосийчука за безграмотность (ФОТО)

Пресс-секретарь лидера фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко Лариса Сарган высмеяла главу Радикальной партии Олега Ляшко и его соратников, которые ошиблись в написании фамилии своего однопартийца Игоря Мосийчука, лишенного депутатской неприкосновенности и обвиняемого в коррупции.

Об этом Сарган написала на своей странице в Facebook.

«А еще однопартийцы называются…» — написала пресс-секретарь, опубликовав фото, на котором Ляшко и его соратники стоят с плакатами с надписями «Я — Мойсийчук».

На самом деле фамилия одиозного депутата, подозреваемого в коррупции — Мосийчук, что подтверждает скриншот с сайта Верховной рады.

У Луценко высмеяли соратников Мосийчука за безграмотность: опубликовано фото

Фото из Facebook Ларисы Сарган.

Также на ошибку Ляшко сотоварищи обратил внимание и блогер Сергей Наумович.

«Друзья, а кто такой «МоЙсийчук»? Сразу хочу предупредить, что это не тот, который занялся диетой. Тот — «Мосийчук». («Мосійчук»), — написал блогер на своей странице в Facebook.

Вчера, 18 сентября, лидер фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Юрий Луценко и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обменялись взаимными обвинениями, выступая в парламенте. Луценко рассказал о незаконных авантюрах, которые осуществлял в 1990-е Олег Ляшко, в частности, как тот вымогал автомобили от сотрудников МВД. Ляшко в свою очередь обвинил Луценко в политическом заказе.

Позже Луценко опубликовал документы, свидетельствующие о том, что Ляшко занимался мошенничеством.

Добавлено: 20-09-2015, 04:16
0
432

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика