Начальник ПП «Джанкой»: движение фур с Украины в Крым прекращено

Движение грузовых фур со стороны Украины в Крым с двух часов ночи прекращено. Об этом корреспонденту РИА Новости (Крым) сообщил начальник пункта пропуска «Джанкой», подполковник пограничной службы ФСБ Российской Федерации Сергей Логвинов.

«Пункт пропуска работает в штатном режиме, границу пересекают с украинской стороны и легковые автомобили, и пешеходы, но с 2 ночи с сопредельной стороны прекращено движение грузовых фур», — рассказал он.

Как сообщили корреспонденту агентства дальнобойщики, накануне на границе появились вооруженные люди. «Мы прорвались, но вчера с трех часов дня грузовики уже не пропускали. С той стороны со вчера стоят вооруженные люди без знаков отличия», — сообщают очевидцы.

По словам пешеходов, с которыми удалось пообщаться корреспонденту агентства, по состоянию на 10 утра воскресенья в районе населенного пункта Чонгар собрались люди. Люди отмечают, что там находится около 100 человек с украинскими и крымско-татарскими флагами. В районе Чонгара дорога перегорожена бетонными блоками, водители их огибают.

Добавлено: 20-09-2015, 12:13
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика