Пьяный омский автомойщик угнал Mitsubishi Pajero и устроил ДТП

В Омске произошла авария с участием четырех автомобилей, в результате травмы получили четыре человека. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Омской области.

По данным полиции, 27-летний водитель Mitsubishi Pajero выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Corolla Spacio и Toyota Carina. После этого он также врезался в грузовик Volvo с полуприцепом, двигавшийся в попутном направлении. В результате ДТП за медицинской помощью обратились оба водителя автомобилей Toyota и два их пассажира.

Как уточняют в МВД, за рулем Mitsubishi находился мужчина, не имеющий права управления транспортными средствами, при этом в состоянии опьянения. Против него возбужденно административное дело.

В ходе разбирательства выяснилось, что упомянутая машина не принадлежит правонарушителю. Он угнал ее из автомойки, где работает автомойщиком. В этой связи было возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В июле сообщалось, что в селе Березовка Азовского района Омской области находившийся за рулем в нетрезвом состоянии водитель автомобиля Nissan совершил наезд на двух женщин и ребенка, находившегося в коляске. Одна из женщин и ребенок погибли на месте. Мать двухмесячного ребенка — 35-летняя местная жительница, с травмами была госпитализирована. Мужчина скрылся с места ДТП.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-09-2015, 12:52
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика