Боевики «Правого сектора» на границе с Крымом остановили первый грузовик, — Скоропадский (ВИДЕО)

Боевики «Правого сектора»* (ПС) в рамках акции по блокаде транспортировки грузов в Крым уже остановили первый грузовик, который направлялся с полуострова на материк.

Об этом заявил пресс-секретарь неонацистов ПС Артем Скоропадский.

«Представители „Правого сектора” остановили первую фуру с донецкими номерами, которая ехала из Крыма», — сказал Скоропадский.

Напомним, сегодня, 20 сентября, в 12:00 на границе между Херсонской обл. и Крымом началась акция по блокаде пропуска грузов на полуостров.

Сообщалось, что на трассу вблизи КПП «Чонгар» подъехал грузовик с бетонными блоками, которыми перекрыли дороги. Также применяются шины и металлические шипы.

На месте находятся несколько сотен людей с флагами Украины и флагами крымскотатарского меджлиса, представители «Правого сектора», самообороны и карательных батальонов.

Смотрите: Блокада Крыма — это бизнес лидеров «меджлиса» Джемилева и Чубарова (ВИДЕО А. Шария)

16 сентября глава Меджлиса, народный депутат Рефат Чубаров заявил в Верховной Раде, что активисты начнут акцию по перекрытию административной границы с Крымом в полдень 20 сентября.

По его словам, будет перекрыто движение только для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, передвижение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным.


*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

Добавлено: 20-09-2015, 15:45
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика