ЦСКА со счетом 6:4 победил «Мордовию»

Московский ЦСКА на выезде обыграл «Мордовию» в девятом туре чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Саранске, завершилась со счетом 6:4 в пользу гостей.

«Мордовия» открыла счет усилиями Евгения Луценко уже на первой минуте матча после ошибки Игоря Акинфеева. Спустя 11 минут за фол последней надежды был удален армейский защитник Марио Фернандес, а штрафной, назначенный за это нарушение, реализовал Владимир Рыков. Через две минуты Руслан Мухаметшин довел счет до крупного.

В начале второго тайма форвард красно-синих Кирилл Панченко сумел отыграть один мяч. Спустя четыре минуты поле покинул полузащитник «Мордовии» Янник Джало, получивший вторую желтую карточку. На 57-й минуте Зоран Тошич сократил разницу в счете, а через минуту Сейду Думбия восстановил равенство.

За 20 минут до конца основного времени хозяев снова вывел вперед Евгений Луценко, оформивший дубль, но Ахмед Муса вновь сравнял счет на 80-й минуте, а затем он же вывел москвичей вперед. Окончательный счет установил Сейду Думбия.

Победа позволила ЦСКА набрать 10 очков и сохранить лидерство в чемпионате России. Саранцы с семью очками остались на 12-м месте.

В следующем туре ЦСКА дома сыграет с «Локомотивом» (26 сентября). «Мордовия» на выезде встретится с «Амкаром» (28 сентября).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-09-2015, 15:52
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика