Оператор «России» получил пальцем в глаз в суде по делу Гайзера

Оператор телеканала «Россия» пострадал при съемке ареста одного из фигурантов дела главы Республики Коми Вячеслава Гайзера о мошенничестве и создании преступной группы. Об этом сообщает РИА «Новости» из зала суда.

Жена одного из обвиняемых — предпринимателя Юрия Бондаренко пыталась закрыть своего мужа от камер и при этом попала оператору пальцем в глаз. Повреждение оказалось несерьезным.

Ранее в воскресенье Басманный суд Москвы отправил Бондаренко под домашний арест до 18 ноября.

"

Информация о возбуждении уголовного дела против главы Коми появилась в субботу, 19 сентября. Отмечалось, что подозреваемыми являются 19 руководителей и участников преступного сообщества, возглавляемого Гайзером, его замом Алексеем Черновым и предпринимателями Валерием Веселовым и Александром Зарубиным. По версии следствия, в период с 2006 по 2015 год они совершили преступления, целью которых было завладение госимуществом.

К настоящему времени все они задержаны, а Гайзер, заместитель председателя правительства республики Константин Ромаданов и бывший сенатор от региона Евгений Самойлов взяты под стражу. Последний уже начал сотрудничать со следствием, давая изобличающие Гайзера показания.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-09-2015, 18:52
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика