В Москве вскрывшие десяток сейфов налетчики нашли только алкоголь

Пятеро неизвестных в масках совершили налет на торгующее очками и линзами предприятие на северо-западе Москвы, сообщили РИА Новости в столичной полиции.

Преступники разрезали забор из профнастила, избили и связали сотрудника охранного агентства его собственным ремнем. После этого они монтировками взломали двери производственных и складских помещений. «По предварительным данным, обнаружив и вскрыв около 10 сейфов, преступники нашли и забрали оттуда только 10 бутылок алкогольной продукции. После чего, похитив также видеорегистратор, скрылись с места происшествия», — рассказали в главке.

Когда неизвестные ушли, охранник смог освободиться и обратился за помощью к коллегам с соседнего предприятия, которые и вызвали полицию. Мужчину с ушибами и гематомами осмотрели медики, госпитализация ему не понадобилась. По факту нападения проводится проверка. Ущерб, предположительно, составил около 20 тысяч рублей.

В 2013 году в Таганроге мужчина с ружьем зашел в один из банков и потребовал выдать ему деньги. Работники финансового учреждения не смогли выполнить его просьбу, поскольку касса на тот момент была уже закрыта, а доступ к ней имела только кассир (в тот момент был вечер). Мужчина попробовал найти ценности и деньги, но ничего не обнаружил и скрылся. По съемкам с камер видеонаблюдения полицейские установили личность подозреваемого. 31-летнего ранее судимого гражданина задержали недалеко от его места жительства. Он сознался в совершении преступления.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-09-2015, 19:52
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика