«Зенит» сыграл дома вничью с «Амкаром»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в воскресенье, 20 сентября, сыграл на своем поле вничью с пермским «Амкаром» в матче девятого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Встреча завершилась со счетом 1:1. На гол Артема Дзюбы на 11-й минуте гости ответили точным ударом Чума Анене (66-я минута). На 33-й минуте нападающий «Зенита» Халк не реализовал пенальти.

Петербургский клуб потерял очки в третьем матче подряд. В седьмом и восьмом турах чемпионата России «Зенит» уступил дома «Крыльям Советов» (1:3) и сыграл в гостях вничью с ЦСКА (2:2).

Сине-бело-голубые с 17 очками занимают третье место в турнирной таблице премьер-лиги, отставая на восемь очков от лидирующего ЦСКА. Армейцы ранее в воскресенье переиграли в гостях саранскую «Мордовию» со счетом 6:4, хотя к 15-й минуте встречи пропустили три безответных мяча. «Амкар» набрал 9 очков.

В следующем матче чемпионата «Зенит» 26 сентября примет московский «Спартак», а до этого проведет гостевую встречу Кубка России с тверской «Волгой». Игра пройдет 23 сентября.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-09-2015, 20:54
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика