Генерал Рубан шокировал украинцев заявлением в поддержку ДНР: «На Донбассе осуществили мечты Майдана, а Украина завидует»

Руководитель Центра Освобождения пленных, генерал-полковник в отставке Владимир Рубан считает, что в Донецкой и Луганской Народных Республиках соблюдают все права и свободы, строят настоящую страну без олигархов, а Украина завидует их успехам.

Об этом сообщают украинские СМИ.

«Проект „Новороссия” предполагал не только две области, но 8 областей. Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну. То, как они выкручиваются, накладывает какие-то элементы зависти у украинцев, у тех, кто стоял на Майдане и понимают, зачем стояли. Здесь удается ее… (страну) построить без олигархов. Здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане.

Огромная часть „ура-патриотов” украинских считает меня предателем, если я говорю что-то хорошее о Донецкой стране. Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда идут», — заявил он.

Кроме того, он считает, что пример Республик может послужить образцом для Украины.

«Те свободы, которые они протоколируют, требуют и выполняют, будут радостно восприняты и Полтавской областью, и Киевской, и Хмельницкой», — подчеркнул он.

Добавлено: 20-09-2015, 23:15
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика