Сошедший с рельсов грузовой поезд задержал движение на Октябрьской дороге

В Клинском районе Подмосковья в воскресенье, 20 сентября, с рельсов сошли четыре вагона с щебнем. В результате происшествия на Октябрьской железной дороге отстали от графика электрички и поезда дальнего следования. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС по Московской области.

Пострадавших в результате происшествия нет. По предварительным данным, причиной аварии стала неисправность путевой стрелки. В настоящее время движение поездов восстановлено, проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Аналогичный случай произошел 4 августа. В аварию в Орехово-Зуевском районе попали четыре вагона грузового состава, два из них перевернулись на бок.

Двумя днями позже на перегоне между станциями «Яганово» и «Непецино» Большого кольца Московской железной дороги сошел с рельсов хвостовой вагон грузового поезда. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

В мае 2013 года на станции Белая Калитва в Ростовской области перевернулись более 50 цистерн с горючим, произошла утечка токсичного вещества. Пострадали 52 человека, 18 из них госпитализировали.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-09-2015, 02:51
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика