«Их нравы» — 52-летний американский извращенец нюхал ноги студенток в университетской библиотеке

52-летний житель Флориды повадился посещать университетскую библиотеку. Однако, движим он был отнюдь не тягой к знаниям: мужчину манил запах ног молодых студенток.

Эдди Уан приходил в библиотеку университета и воодушевлённо нырял под один из столов в читальном зале, где предавался своему мерзкому фетишу: обнюхиванию ступней ни о чём не подозревающих студенток.

под столом

29 августа одной из девушек, запах ног которой, по всей видимости, настолько одурманил извращенца, что он полностью потерял бдительность, удалось сфотографировать на телефон фетишиста прямо под своим столом.

Просмотрев записи с камер наблюдения, сотрудники охраны пронаблюдали, как после неожиданной «фотосессии» Эдди вылез из-под стола и надел на себя белую кепку и солнечные очки. Камеры наружного наблюдения в свою очередь запечатлели, как извращенец, сделав своё гнусное дело, уселся на мопед и уехал.

Местные власти развесили по городу листовки с фотографиями и описанием фетишиста. В этот вторник в полицию поступило сообщение, что на улице видели подходящего под описание мужчину на мопеде.

Эдди пытался скрыться от полицейских на своём «верном коне», но ему это так и не удалось: не справившись с управлением преступник благополучно раздолбал свой мопед и сдался полиции.

извращенец

Женские ноги — не первое необычное увлечение Эдди. В 1992 году его уже арестовывали за совращение ребёнка и непристойное обнажение.

Интересно, удастся ли Эдди найти себе новый объект для фетиша за решёткой?

Радует, что этот извращенец был не столько агрессивен, как другой мужчина, который оказался трансвеститом и напал с ножом на свою жену.

Добавлено: 21-09-2015, 10:45
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика