Фанаты «Марселя» забросали бутылками бывшего игрока клуба Вальбуэна

Болельщики футбольного клуба «Марсель» забросали посторонними предметами, в том числе бутылками, бывшего игрока команды Матье Вальбуэна, который в настоящее время выступает за «Лион». Очная встреча команд, которая прошла в воскресенье в Марселе, была прервана на 20 минут для восстановления порядка на стадионе. Об этом сообщается в официальном микроблоге «Лиона» в Twitter.

Болельщики также показали баннер, на котором назвали футболиста предателем, и вывесили за воротами чучело игрока. Футболисты «Марселя» между тем жестко играли против бывшего партнера по команде. Сам Вальбуэна после матча, который завершился вничью 1:1, заявил, что сохранил хорошие отношения со всеми игроками бывшего клуба.

Вальбуэна, выступавший за «Марсель» с 2006 по 2014 год, в августе 2015 года подписал контракт с «Лионом», куда перешел из московского «Динамо». В составе французского клуба футболист, которому 28 сентября исполнится 31 год, побеждал в чемпионате Франции, трижды выигрывал Кубок лиги и становился обладателем Суперкубка страны.

После его ухода в «Динамо» в августе 2014 года руководство «Марселя» приняло решение вывести из обращения номер 28, под которым выступал Вальбуэна, назвав его легендой клуба.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-09-2015, 10:59
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика