Виктория Бекхэм решила передать дочери модный бизнес

Бывшая участница группы Spice Girls, модельер, супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория хочет, чтобы ее модный бизнес унаследовала ее дочь Харпер, которой недавно исполнилось четыре года, сообщает Vogue.

«Харпер любит экспериментировать с моей косметикой и играть с моей обувью. Но на днях она сказала: "Мама, я думаю, что я хочу играть в футбол!". Это было, как если бы она вонзила острый нож мне в сердце. У меня и так три мальчика играют в футбол, пусть хоть кто-то из моих детей займется модой», — рассказала модельер.

На неделе моды в Нью-Йорке Бекхэм продемонстрировала свою новую коллекцию одежды сезона весна-2016. На подиуме показали платья ниже колена с узорами, кожаные топы на тонких бретельках и замшевые пончо.

Кроме выпуска одежды Бекхэм также занимается парфюмерией: у нее есть собственная линия аромата Intimately Beckham. Вместе с мужем они запустили линейку dVb, где представлена женская и мужская одежда, а также солнечные очки. В 2009 году была выпущена коллекция из десяти платьев Victoria Beckham Collection.

Дети Бекхэмов тоже задействованы в модной индустрии. Например, 13-летний Ромео Бекхэм снимался в рекламной кампании Burberry, а старший — Бруклин Бекхэм — появился на обложке журнала Miss Vogue.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-09-2015, 11:07
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика