Ученые раскрыли главную запретную тему для британцев

Жители Великобритании с большей готовностью рассказывают об интимной жизни, чем о своих доходах. К такому выводу пришли авторы одного из крупнейших в мире анонимных опросов на тему сексуальной жизни, сообщает The Independent.

Исследователи из Университетского колледжа Лондона опросили 15 тысяч британцев обоих полов, и выяснили, что большинство респондентов (97 процентов) готовы рассказать незнакомцу о числе своих сексуальных партнеров, случаях измен и заражения половыми заболеваниями. При этом запретной темой для них является вопрос о доходах. Отвечать на вопрос о зарплате согласилось лишь 20 процентов опрошенных, а о об общем семейном доходе — почти никто.

«Большинство людей чувствовали себя раскрепощенными почти сразу после начала интервью. Им очень нравилось поговорить с незнакомым человеком о сексе. Они во всех подробностях живописали свои романы, своих партнеров, но одну вещь они отказывались нам раскрыть — свой заработок», — рассказала один из авторов исследования Соазиг Клифтон (Soazig Clifton).

Кроме того, ученые выяснили, что у британских женщин в среднем за жизнь было четыре любовника — вдвое больше, чем у участниц аналогичных опросов в середине 1990-х, но меньше, чем у мужчин (шесть партнеров). Несмотря на увеличение числа партнеров, британцы за последние двадцать лет в среднем стали меньше заниматься сексом: три раза в месяц вместо пяти.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 21-09-2015, 11:52
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика