В ЛНР подписан указ о многоэтапных выборах

Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал указ о проведении 1 ноября 2015 года выборов глав 14 городских и районных администраций. Об этом сообщается в заявлении Плотницкого, опубликованном на сайте ЛуганскИнформЦентра.

«Выборы 1 ноября - это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и т. д. Принимая решение о назначении даты выборов, я четко отдаю себе отчет в том, что мы в состоянии обеспечить их проведение на достойном уровне, с соблюдением всех международных норм, при участии наблюдателей от всех стран и всемирных организаций, неукоснительно следуя обязательствам Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», - говорится в заявлении главы республики.

По его словам, остальные этапы местных выборов будут проведены позже, когда для этого будут сформированы необходимые условия как политические, так и финансовые. Он также подчеркнул, что сейчас основным приоритетом является обеспечение социальной защиты населения республики, запуск промышленных предприятий и восстановление инфраструктуры.

«Следуя волеизъявлению жителей Республики, 1 ноября 2015 года выборы глав территориальных образований пройдут в городах: Луганск, Красный Луч, Стаханов, Алчевск, Кировск, Ровеньки, Первомайск, Брянка, районах: Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском», - говорится в заявлении Плотницкого.

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: ЛуганскИнформЦентра.

Добавлено: 21-09-2015, 12:57
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика