Порошенко хочет убить Мосийчука в тюрьме, — Ляшко

Президент Украины Петр Порошенко хочет убить в тюрьме скандально известного нардепа Игоря Мосийчука.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

По его словам, «Игорь Мосийчук в апреле этого года перенес крайне тяжелую операцию на желудке, после которой он должен находиться под постоянным контролем, проходить курс лечения и придерживаться жесткого рациона питания».

«Этот факт в суде не был учтен при избрании Мосийчуку меры пресечения. При таких условиях, каждый день пребывания в следственном изоляторе может стать последним для него.

Это знали прокуроры Наливайко и Калишин и судья Карабань, которые оказывали судилище над Мосийчук, поэтому они вместе с Порошенко и Шокиным являются соучастниками преступления против заключенного», — пишет Ляшко на своей странице в Фейсбуке.

Главный «радикал» Украины назвал происходящее «беспределом».

«То, что происходит — откровенный беспредел. Мосийчуку не предоставили последнее слово, цинично нарушили Закон о регламенте ВР и Конституцию при голосовании за его арест и сейчас лишают права на медицинскую помощь.

Порошенко готов на все, чтобы избавиться от политических оппонентов. Даже на убийство. Так же действовал и Янукович, бросая в тюрьму больных Луценко и Тимошенко», — защищает своего соратника Ляшко.

Добавлено: 21-09-2015, 18:19
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика