Защита Мосийчука подтвердила подлинность видео, где он ставит на колени инспекторов ГАИ (ВИДЕО)

Защита нардепа Игоря Мосийчука подтверждает подлинность видео, где депутат угрожает инспекторам ГАИ.

Об этом заявила адвокат Мосийчука Оксана Мельник.

«События имели место, это 2014 год. Это тот период, когда в Донецкой области лица, не соглашаясь с тем, что они хотят быть в Украине, организовали эти события, отделение Донецка, Луганска, лица, которых сейчас СМИ называют сепаратистами. Эти события связаны с Донецкой областью и примыкающими к Донецкой областями, которые в то время не контролировались.

Очень часто лица переодевались в форму сотрудников милиции, на блокпостах очень часто стояли лица, которые переодевались в военную форму. Это видео имело место, поскольку батальон „Азов” выявлял сепаратистов. И человек, который был переодет в форму работника милиции, по информации, был похож на сепаратиста», — заявила Мельник.

Напомним, в интернете появилось видео, на котором машину без номеров останавливает наряд ГАИ. После этого из автомобиля выходит вооруженный мужчина с автоматом и ставит милиционеров на колени. Затем из машины выходит похожий на Мосийчука мужчина, который прячет за спиной пистолет. Через какое-то время он садится в машину и уезжает.

Как сообщали у Мосийчука ранее, защите народного депутата Игоря Мосийчука неизвестно происхождение скандального видео, на котором фигурирует человек, похожий на нардепа, а также неизвестный вооруженный мужчина.

Напомним, Печерский районный суд Киева 18 сентября арестовал Мосийчука на 2 месяца. В ответ на это решение нардеп объявил голодовку.

Добавлено: 21-09-2015, 19:16
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика