Как я в Сирию наемником ходил. Пешком да с Ляшком

В последнее время, что стало совсем безрадостно. Солнышко еще греет, но уже не лето, трава еще зелена, но уже не вся. Будущее, как всегда, туманно, да и радостных мыслей не приносит. Одним словом - на дворе осень.

А хочется если не радостных, то хотя бы веселых впечатлений. Вот, свои впечатления я отхватил, решив рвануть в Сирию через Донецкий наркодиспансер, а попал прямиком в Гондурас.

Нет, я не принимаю наркотики, да и выпиваю редко, но да обо всем по порядку.

Сегодня ни раз, и ни два попадал на вот такой красивый рекламный плакат.

Сначала не обратил внимания, а потом все-таки решил позвонить по указанным в сообщении телефонам, да выяснить, что почем, а там посмотреть, да Вам прочитать дать.

Долго дума думалась, да недолго дело делалось, набрал я телефон и… и попал не в Сирию, и не в сказку, а в чудесный Донецкий наркологический диспансер, где высокохудожественным прекрасным русским языком, с легких донбасским акцентом мне объяснили, что:

А) Нет, Донецкий наркодиспансер никогда не набирал никого в Сирию.

Б) Я далеко не первый, кто обратился к ним с желанием ехать в Сирию, но телефон психиатрической лечебницы для меня и остальных немного другой.

В) Но, исключительно для меня, там готовы сделать исключение, и таки отправить меня хоть в Сирию, хоть в Гондурас. Притом пешком и в компании с Ляшком.

Г) Если я еще раз наберу этот номер, то мне устроят и Сирию, и Ливию, и Иловайск с Дебальцево до кучи и сразу на месте.

С тем со мной и откланялись, я сижу с выражением лица недавно контуженного, а коллеги, кто, где и на чем лежат.

Все было бы смешно, но вот подобными фокусами могут воспользоваться не только хулиганы, которым «наркодиспансер жизнь сгубил», но и любители живой дармовой силы, а тогда вместо защиты интересов сирийского народа можно попасть и в менее приятные места.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: менее приятные места.

Добавлено: 21-09-2015, 22:25
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика