Блондинка из Киева побывала в Крыму: Это мы зомбированы, а им в России хорошо (ФОТО)

Пока на границе Украины с Крымом разворачивается эпопея с продуктовой блокадой полуострова, в соцсетях появилось неожиданное откровение, сообщает «КП.ру».

Сделала его жительница Киева Алиса Гашек, вся страница в Фейсбук которой переполнена восторгом по поводу остановки «украинскими патриотами» сотен фургонов с продовольствием на подъездах к Крыму.

Например:

«Только что мои звонили…

На данную минуту на пунктах перехода в Крым уже „застряли” более 317 крупнотоннажных грузовиков, общим весом более 5000 тонн продовольственных и прочих товаров! Местами начинают „звереть”.

Слава Украине!»

И так далее, так далее…

Украинская блогерша поделилась откровенным рассказом об увиденном в Крыму

Вроде рядовой блог типичной майдано-украинской активистки. Ничего особенного. Чем хуже Крыму с населяющими его «предателями Украины», тем лучше. Чтобы пожалели о своем выборе. Одумались. Вернулись с повинной.

И вдруг среди вороха подобных записей удивленно-откровенное:

«Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тяжёлое впечатление, даже пояснить не могу. Скажу одно. Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы. Это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живётся без Украины. Но это совершенно не так. В Крыму два культа — культ россии и культ пренебрежения к Украине и украинцам.

Всюду флаги россии, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки „спасибо деду за победу”, очень много флагов днрлнр, также очень много крымчан, воюющих на стороне днрлнр, и они не скрывают свое участие в войне против Украины…

Много автомобилей с украинскими номерами и георгиевскими лентами, георгиевская лента присутствует повсюду, на всех и на всем.

Отдыхающих довольно много и с материковой Украины тоже…

Цены…

Цены самые обычные, крымские… гривен на 20–50 дороже, чем на материковой Украине, практически весь товар украинского производства, иногда встречается русский товар, но не чаще, чем в Украине…

Вернется ли Крым в Украину?

Территория, возможно.

Население — никогда.

Вот такая Правда»

При этом «Россия», «ДНР» и «ЛНР» украинская блогерша пишет показательно с маленькой буквы. Чтоб ни у кого не закралось сомнений — ее не перевербовали. Она просто увидела в Крыму то, что не показывают по украинскому телевидению, то, что в Киеве считается самым страшным табу. Как это так — крымчанам без Украины хорошо? Разве можно быть счастливым в России? Этого не может быть, потому что так не бывает!

А дальше, уже после откровений о поездке в Крым, снова восторги по поводу его блокады. Фото: Страница в ФБ Алисы Гашек
Оказалось, может.

Оказалось, так и есть.

С личной странички Алисы Гашек на читателя смотрит молодая симпатичная блондинка на фоне лозунга «Молюсь за тебя, Украина». А дальше, уже после откровений о поездке в Крым, снова восторги по поводу его блокады.

Хочется пожелать Алисе личного счастья, а Украине и всем украинцам — процветания. И перестать быть зомбированными.

Добавлено: 22-09-2015, 02:12
0
708

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика