Джареду Лето и Крису Эвансу предложили сыграть в «Девушке в поезде»

Американским актерам Крису Эвансу и Джареду Лето предложили присоединиться к актерскому составу драмы «Девушка в поезде» (The Girl on the Train). Как сообщает The Hollywood Reporter, проект станет экранизацией одноименного бестселлера Полы Хокинс.

В фильме будет рассказано о безработной алкоголичке, недавно пережившей развод и целыми днями катающейся на поезде, фантазируя о жизни семейной пары, мимо дома которых она проезжает. Одним вечером она вернется домой в крови и не сможет вспомнить, что случилось.

Эванс, предположительно, может сыграть роль Тома, бывшего мужа главной героини, а Лето воплотит на экране образ супруга женщины из дома, стоящего у железной дороги.

Актерам еще предстоит согласовать свои рабочие графики с расписанием съемок. В случае успешного завершения переговоров, актеры сыграют в картине вместе с Эмили Блант, Ребеккой Фергюсон и Хейли Беннетт.

Режиссером фильма выступит Тейт Тейлор («Прислуга»). Сценарий экранизации написала Эрин Крессида Уилсон («Секретарша», «Мужчины, женщины и дети»).

Книга Полы Хокинс вышла на английском языке в начале 2015 года и стала самым быстро продаваемым взрослым романом в истории. Только в США она разошлась тиражом более 2 миллионов экземпляров, а также на протяжении 18 недель занимала первую строчку в рейтинге бестселлеров The New York Times.

Эванс получил известность благодаря фильмам «Недетское кино», «Фантастическая четверка», «Пятое измерение», «Первый мститель» и «Мстители».

Обладатель «Оскара», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактеров США, Лето снялся в картинах «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте», «Александр», «Далласский клуб покупателей» и других. Кроме того, он является фронтменом группы 30 Seconds to Mars.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-09-2015, 12:00
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика