Спецназ ДНР: на суше, в воде и в горах (ФОТО)

ЗАНЯТИЯ НА ПОЛИГОНЕ. ФОТООТЧЕТ. ЧАСТЬ 1 — МАРШ-БРОСОК

Звание бойца батальона спецназа неразрывно связано с понятием «лучший», «элита», «гордость вооруженных сил». Бойцы элитных подразделений особого и специального назначения — самые здоровые, самые быстрые, самые выносливые, самые, самые, самые.

Но и среди них есть те, кто пользуется заслуженным уважением в среде специалистов-разведчиков — беретники. Например, широко известны носители краповых беретов, элита спецназа ВВ МВД РФ.

В молодой Донецкой Народной Республике спецназовцы также выясняют между собой, кто среди них самый быстрый, умелый, выносливый — кто достоин стать обладателем оливкового берета Сил Спецназа ДНР.

Недавно бойцы батальона «Хан» проводили подготовительные занятия по групповому прохождению полосы разведчика и комбинированного марш-броска под отеческим надзором командира батальона и его заместителей.

Дистанция протяженностью более 10 км включала преодоление водной и скальной преграды, зараженного участка местности и полосы разведчика.

Бойцы в полной экипировке, с оружием, должны были пробежать, проползти, прокрасться, принять бой, переплыть и пройти полосу, имитирующую бой в различных условиях. Если один боец из тройки сходил с дистанции, то вся тройка выбывала из зачета. При этом парни должны были сохранить боеспособность и быть готовыми вступить в рукопашную схватку или поразить мишени из штатного вооружения.

Подготовка ребят оказалась на высоте, большинство прошли сложный маршрут и завершили его в готовности к выполнению следующих задач командира.

Добавлено: 22-09-2015, 17:13
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика