В Омске рухнул жилой дом

В Омске произошло обрушение двухэтажного жилого дома в Ленинском городском округе. Как сообщили в ГУ МЧС региона телеканалу LifeNews, в двухэтажном строении рухнули перекрытия между этажами. По предварительным данным, один человек погиб.

Сообщение о происшествии в Ленинском городском округе поступило в дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях в 16:50 мск. По информации собеседника LifeNews, в результате обрушения здания по адресу 1-я Тепловозная, дом 20, погибла женщина.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Омской области Алексей Пурышев сообщил агентству ТАСС о том, что из дома эвакуировано около 40 жителей, однако под завалами могут оставаться люди.

В настоящее время на месте ЧП работают медики, спасатели и полиция. Данные о пострадавших уточняются.

11 июля 2015 года в Перми произошло обрушение фасада пятиэтажного жилого дома. Обвалился угол здания с пятого по второй этаж. В результате инцидента погиб 76-летний мужчина. По факту произошедшего было заведено уголовное дело, в ходе расследования задержан гендиректор управляющей компании. По данным следствия, причиной ЧП стало ослабление несущих конструкций здания.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 22-09-2015, 19:00
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика