Создатель «Мира Юрского периода» сообщил подробности продолжения франшизы

Режиссер «Мира Юрского периода» Колин Треворроу раскрыл детали и концепцию нового фильма франшизы, релиз которой запланирован на июнь 2018 года. Об этом сообщает The Independent.

По признанию Треворроу, продолжение фильма будет основано на цитате доктора Алана Гранта, образ которого в картине «Парк Юрского периода» воплотил актер Сэм Нил: «Динозавров и людей разделяли 65 миллионов лет эволюции, но случайно эти виды стали сосуществовать друг с другом. Как мы можем знать, что нас ожидает?».

«Это будет другой фильм, аудитория дала нам разрешение вывести проект на новый уровень. И речь не обязательно о масштабе. Я не имею в виду, что речь пойдет о более крупных динозавров или их большем количестве. Мы расскажем историю отношений людей и этих животных», — приводит слова режиссера NME.

Треворроу отметил, что первый фильм создавался с оглядкой на фанатов франшизы. Теперь, после теплого приема картины, у авторов проекта появилось больше свободы при разработке новой ленты. По его мнению, фильм стал отправной точкой для большой истории.

Режиссер картины еще неизвестен. Треворроу будет работать над сценарием сиквела и выступит в качестве продюсера. Актеры Крис Прэтт и Брайс Даллас Говард вернутся к своим ролям.

Международные кассовые сборы «Мира Юрского периода» превысили миллиард долларов. Таким образом, он вошел в тройку самых кассовых фильмов в истории. Картина повествует о событиях оригинальной трилогии «Парк Юрского периода» спустя 15 лет.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-09-2015, 12:53
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика